もっともっと強くなりたい。

【悠杉】一个段子

【在东京天气又凉起来的时候想到的段子——大概是前几天东京雨夹雪的时候。超级短,一发完。】







好冷啊。

听着淅淅沥沥的雨声这样感叹着,中村悠一把被子又裹紧了一些,也把枕边的人的被子拉上来了些。

睡在隔壁的杉田的脑袋的一半埋在雪白柔软的枕头里,嘴边还挂着一个若有若无的微笑,可能是做了什么不错的梦吧。

中村盯着他看了很久——他很少醒得比杉田要早,通常起床的时候已经可以闻到外面传来的早饭的香味了——这个时候的中村总觉得自己是世界上最幸福的人。

不,那还不是最幸福的时候。中村看着眼前熟睡的杉田,想到他当年红着脸跟自己告白的时候,虽然嘴上说着“好恶心啊谁要和你在一起”,可心里却下定了要好好陪着他保护他一辈子的决心,所以,能看到他笑着安心地睡在自己的身边,中村觉得,这才是不可替代的最幸福的时刻。

中村伸出手想要摸一摸他剪短了的像绒毛一样的头发,刚伸出手杉田就翻了个身,差点从床上摔下去。中村赶忙把他拉了回来,紧紧地抱在怀里。

“啊……悠一,你已经醒了啊。”被惊醒了杉田的眼神飘忽不定,揉眼睛的时候像极了一只睡迷糊了的小动物,“早饭想吃什么?我去做……”

“再躺一会儿吧。”把想要起床了的杉田重新按回了床上,“今天可以休息,不着急去做饭。”

“悠一……”杉田的头靠着中村的胸口撒起娇来,“那我们今晚出去吃吧,天气太冷了我不想洗碗……”

中村噗嗤一下就笑了出来,“是啊,最近真是太冷了。”

“喂,杉田。”中村像是想到了什么似的一把揽住杉田的腰,手摸上他的臀,紧紧地贴上去,“这么冷的天……不如让我进去待一会儿吧……”

END

评论(2)
热度(15)

©  | Powered by LOFTER