もっともっと強くなりたい。

【270180】零

算是自己给自己挖坟。

其实是持续有人给我这个LOF里过去写的纲云点赞才想起来其实自己最喜欢的两篇并没有搬过来。

最喜欢的两篇270180是第一篇和最后一篇,而这个《零》是两年前的自己写的至今为止为这个CP写过的最后一篇、思考了最多的一篇、最长的一篇、也是自己最喜欢的一篇同人。从现在的自己看回来,高中的时候的自己文笔果然还是非常稚嫩和拙劣的(尽管现在也没有进步),但是无论什么时候过去非常努力去写的东西依然可以感动自己。

如果还有人喜欢这个CP,再把自己最早的开篇作搬过来好了?算是找个乐子。

这个贴吧的号我已经不再用了,所以如果还有看到这篇文的姑娘有评论的话就写在这个Lof底下吧,不胜荣幸。

走链接⬇️
http://tieba.baidu.com/p/3776643260


希望大家喜欢。

评论(13)
热度(16)

©  | Powered by LOFTER